Im Fleischerverband Nordrhein-Westfalen haben sich die folgenden Innungen zusammengeschlossen:
Kreishandwerkerschaft Aachen
Fleischerinnung Aachen
Heinrichsallee 72
52062 Aachen
T: 0241 / 949820
F: 0241 / 9498234
info@kh-aachen.de
Obermeister: Frank Zimmermann
stellv. Obermeister: Wolfgang Flachs
Kreishandwerkerschaft Bergisches Land
Fleischerinnung Bergisches Land
Altenberger-Dom-Straße 200
51467 Bergisch-Gladbach
T: 02202 / 9359-0
F: 02202 / 9359-30
info@handwerk-direkt.de
Obermeister: Werner Molitor
Kreishandwerkerschaft Bielefeld
Fleischerinnung Bielefeld
Hans-Sachs-Straße 2
33602 Bielefeld
T: 0521 / 58009-0
F: 0521 / 58009-42
boehmler@kh-bielefeld.de
Obermeister: Lars Wilczynski
Kreishandwerkerschaft Bonn
Fleischerinnung Bonn / Rhein-Sieg
Grantham Allee 2 - 8
53757 St. Augustin
T: 02241 / 990-0
F: 02241 / 990-100
jaeger@khs-handwerk.de
Obermeister: Adalbert Wolf
Kreishandwerkerschaft Emscher-Lippe-West
Fleischerinnung Bottrop & Gladbeck
Emscherstraße 44
45891 Gelsenkirchen
T: 0209 / 97081-0
F: 0209 / 97081-99
Geschäftsführung Egbert Streich
info@kh-emscher-lippe.de
Obermeisterin: Martina Engberding
Kreishandwerkerschaft Coesfeld
Fleischerinnung Coesfeld
Borkener Straße 1
48653 Coesfeld
T: 02541 / 9456-0
F: 02541 / 9456-66
info@kh-coesfeld.de
Obermeister: Helmut Feldkamp
Kreishandwerkerschaft Duisburg
Fleischerinnung Duisburg
Düsseldorfer Straße 166
47053 Duisburg
T: 0203 / 99634-0
F: 0203 / 99634-35
info@fleischerinnung-duisburg.de
Obermeister: Franz-Josef van Bebber
stellv. Obermeister: Christoph Sieveneck
Fleischerinnung Düsseldorf-Mettmann-Solingen
Spichernstraße 49
40476 Düsseldorf
T: 0211 / 445471
F: 0211 / 442107
Geschäftsführung: Daniela van der Valk
fleischer-innung-duesseldorf@t-online.de
Obermeister: Peter Morgenstern
Kreishandwerkerschaft Recklinghausen
Fleischerinnung Gelsenkirchen-Buer-Dorsten
Dortmunder Straße 18
45665 Recklinghausen
Tel: 02361 – 4803 -20
Fax: 02361 – 4803 -23
menzel@khre.de
Geschäftsführung: Ludger Blickmann
Obermeister: Andreas Schroer
Kreishandwerkerschaft Gütersloh
Fleischerinnung Gütersloh
Eickhoffstraße 3
33330 Gütersloh
T: 05241 / 23484-0
F: 05241 / 23484-10
info@kh-gt.de
Obermeister: Georg Müller
Kreishandwerkerschaft Heinsberg
Bäcker-und Fleischer-Innung Heinsberg
Nikolaus-Becker-Straße 18
52511 Geilenkirchen
T: 02451 / 6201-0
F: 02451 / 6201-62
info.gk@kreishandwerkerschaft-heinsberg.de
Obermeister: Edwin Mönius (Bäcker)
stellv. Obermeister: Karl-Heinz Esser (Fleischer)
Kreishandwerkerschaft Hellweg-Lippe
Fleischerinnung Hellweg-Lippe
Nordring 12
59423 Unna
T: 02303 / 25054-0
F: 02303 / 25054-99
menzel@kh-hellweg.de
Obermeister: Ernst-Alfred Kleeschulte
Stellvertretender Obermeister: Dirk Flechsig
Lehrlingswart: Guido Radtke
Kreishandwerkerschaft Hochsauerlandkreis
Fleischerinnung Hochsauerlandkreis
Enster Straße 11
59872 Meschede
T: 0291 / 952985-0
F: 0291 / 952985-22
zentrale@kh-hochsauerland.de
Obermeister: Heinrich Veh
Kreishandwerkerschaft Höxter-Warburg
Fleischerinnung Höxter-Warburg
Bohlenweg 5
33034 Brakel
T: 05272 / 3700-0
F: 05272 / 3700-22
info@kh-hx.de
Obermeister: Alfred Brilon
Kreishandwerkerschaft Märkischer Kreis
Fleischerinnung Märkischer Kreis
Handwerkerstraße 2
58638 Iserlohn
T: 02371 / 9581-0
F: 02371 / 9581-78
h.alberts@kh-mk.de
Obermeister: Heinrich Schmidt
Kreishandwerkerschaft Kleve
Fleischerinnung Kleve
Platz des Handwerks 1
47574 Goch
T: 02823 / 41994-0
F: 02823 / 41994-55
info@kh-kleve.de
Obermeister: Heinz Borghs
Fleischer-Innung Köln
Frankenwerft 35
50667 Köln
T: 0221 / 20 70 435
F: 0221 / 20 70 436
Geschäftsführung: Renate Sobek
sobek@handwerk.koeln
Obermeisterin: Astrid Schmitz
Internetseite (Hinweis: in Überarbeitung)
Fleischerinnung Mönchengladbach
Kreishandwerkerschaft Mönchengladbach
Platz des Handwerks 1
41065 Mönchengladbach
Telefon: 02161 4915-0
Telefax: 02161 4915-50
Geschäftsführung: Herbert Krapohl
info@fleischer-mg.de
Obermeister: Josef Baumanns
Kreishandwerkerschaft Münster
Fleischerinnung Münster
Ossenkampstiege 111
48163 Münster
T: 0251 / 52008-0
F: 0251 / 52008-33
denecke@kh-muenster.de
Obermeister: Peter Schmidt
Fleischerinnung Niederrhein Krefeld-Viersen-Neuss
Kreishandwerkerschaft Niederrhein
Westwall 122
47798 Krefeld
T: 02151 / 97780
F: 02151 / 977822
koralewski@kh-niederrhein.de
Obermeister: Willi Schillings
Stellvertretende Obermeister: Martin Hauser, Jakob Kohnen
Kreishandwerkerschaft Westfalen Süd
Fleischerinnung für den Kreis Olpe
Martinstraße 10
57462 Olpe
T: 02761 / 9368-0
F: 02761 / 9368-22
info@kh-olpe.de
Obermeister: Thomas Weber
Kreishandwerkerschaft Paderborn-Lippe
Bäcker- und Fleischer-Innung Paderborn-Lippe
Forum des Handwerks 1
33098 Paderborn
T: 05251 / 700-00
F: 05251 / 700-199
Geschäftsstelle Lippe
Blomberger Str. 14
32756 Detmold
Telefon: 05231 / 9701-0
Obermeister: Mickel Biere (Bäcker)
Kreishandwerkerschaft Recklinghausen
Fleischerinnung Recklinghausen Stadt und Land
Dortmunder Straße 18
45659 Recklinghausen
Tel: 02361 – 4803 -20
Fax: 02361 – 4803 -23
menzel@khre.de
Geschäftsführung: Ludger Blickmann
Obermeister: Michael Toni Tewes
Kreishandwerkerschaft Rhein-Erft
Fleischerinnung Rhein-Erft
Kölner Straße 2
50226 Frechen
T: 02234 / 52222
F: 02234 / 22903
Geschäftsführung: Peter Ropertz info@fleischer-innung-rhein-erft.de
Obermeister: Wolfgang Axer
Fleischerinnung Rhein-Ruhr
(Essen/Mülheim/Oberhausen/Kreis Wesel)
Lützowstraße 20
45141 Essen
T: 0201 / 28 95 37 76
F: 0201 / 28 95 37 73
info@fleischerinnung-rhein-ruhr.de
Obermeister: Jörg Bischoff
stellvertretender Obermeister: Peter Großmann
stellvertretender Obermeister: Ludger Vlaswinkel
Fleischerinnung Ruhr
(Bochum, Ennepe-Ruhr-Kreis)
Freudenbergstraße 45-o
44809 Bochum
T: 0234 / 52640
F: 0234 / 52601
fleischer-innung-ruhr@t-online.de
Obermeister: Bernd Kruse
stellvertretender Obermeister: Christoph Ranft
Lehrlingswart: Gerd Granel
Kreishandwerkerschaft Westfalen-Süd
Fleischerinnung Siegen-Wittgenstein
Löhrtor 10 - 12
57072 Siegen
T: 0271 / 2350-0
F: 0271 / 2350-286
kh-siegen@kh-siegen.de
Obermeister: Günter Janson
Kreishandwerkerschaft Steinfurt-Warendorf
Fleischerinnung Steinfurt-Warendorf
Laugestraße 51
48431 Rheine
T: 05971 / 4003-1200
F: 05971 / 4003-91200
alfred.engeler@kh-st-waf.de
Obermeister: Jörg Sundermann
Kreishandwerkerschaft Dortmund und Lünen
Fleischerinnung Westfalen Mitte
Lange Reihe 62
44143 Dortmund
T: 0231 / 5177-142
F: 0231 / 5177-197
Geschäftsführung: Ass. Sebastian Baranowski
birkholz@kh-handwerk.de
Obermeister: Lars Flügge
Kreishandwerkerschaft Borken
Fleischerinnung Westmünsterland
Europaplatz 17
46399 Bocholt
T: 02871 / 2524-0
F: 02871 / 2524-25
bocholt@kh-borken.de
Obermeister: Wilhelm Schütte
Kreishandwerkerschaft Wittekindsland
Innung des Fleischerhandwerks Wittekindsland
Rote Mühle 19
32312 Lübbecke
T: 05741 / 30187-0
F: 05741 / 30187-19
info@kh-witt.de
Obermeister: Cordian Reckmann
Kreishandwerkerschaft Wuppertal
Fleischerinnung Wuppertal
Hofkamp 148
42103 Wuppertal
T: 0202 / 28090-0
F: 0202 / 28090-40
info@handwerk-sgw.de
Obermeister: Gerd Kaufmann